Die I. mit Sieg und Niederlage

Spielbericht Herrenhausen

Gegen den guten Aufsteiger Herrenhausen, wurden alle drei Eingangsdoppel gewonnen.

Danny Schickedantz verlor danach unglücklich nach 2:0 Sätzen im fünften Satz gegen Delventhal. Spitzenspieler Thorsten Becke erhöhte auf 4:1.

Hettergott und Dietert verloren ihre Einzel zum 4:3 Zwischenstand. Darauf brachten drei Einzelerfolge von Hennke, Zimmer und Becke den TSV wieder auf die Spur. Schickedantz und Hettergott hatten nicht ihren besten Tag erwischt. Sie verloren auch ihre zweiten Einzel zum 7:5. Dietert und Zimmer machten nach 3,5 Stunden den 9:5 Auswärtssieg perfekt.

Spielbericht Langreder

In Spitzenspiel gegen den verlustpunktfreien TSV Langreder begann man mit 1:2 nach den Doppeln. Thorsten Becke siegte gegen Path. Schickedantz und Hettergott  verloren ihre Einzel zum 2:4. Dietert und Zimmer glichen zum 4:4 Zwischenstand aus. Becke verlor gegen den noch ungeschlagenen Pieper zum 4:6. Schickedantz war im zweiten Einzel auch erfolgreich gegen Path. Hettergott und Dietert verloren zum 5:8. Zimmer konnte gegen Wente auf 6:8 verkürzen. Hennke verlor unglücklich im letzten Einzel und fünften Satz der Verlängerung gegen Malina mit 12:14 zum 6:9 Endstand.